lasertuff hemat hebat cerdas

Hebat, Hemat, Cerdas, Kenali Atap uPVC Terbaru LaserTuff

Posted by on July 9, 2021 in Blog, Inspirasi

Atap uPVC adalah atap yang terbuat dari bahan material uPVC atau kepanjangan dari Unplasticized Polyvinyl Chloride. Jenis atap yang satu ini belakangan kian populer di kalangan masyarakat karena atap uPVC dapat menahan panas hingga mencapai 71% sehingga membuat lebih sejuk. Atap ini juga dapat menciptakan lingkungan yang nyaman untuk Anda karena selain mempunyai daya tahan yang baik terhadap panas, atap uPVC juga kedap suara sehingga dapat mengurangi kebisingan dari hujan deras sekalipun.

Atap uPVC mempunyai daya tahan yang lama dan kuat bahkan jika digunakan hingga puluhan tahun. Meskipun dibuat dengan kekuatan tinggi, atap uPVC mempunyai tekstur yang fleksibel dengan ukuran panjang tertentu dan dapat diaplikasikan untuk atap berbentuk apapun. Selain itu atap uPVC tidak mudah terbakar dan tahan terhadap korosi.

 

Atap uPVC Terbaru LaserTuff

PT Impack Pratama mengeluarkan produk atap uPVC terbaru dari LaserTuff. Atap terbaru uPVC merk ini mempunyai jalur air yang lebih lebar dan lebih hemat sehingga tidak akan menguras kantong Anda. Selain itu, atap uPVC terbaru Lasertuff juga mempunyai beberapa keunggulan, diantaranya:

atap kanopi upvc lasertuff lapisan uv anti karat

Hebat: Daya Tahan Unggul, Tahan Panas, Anti Rayap

Mempunyai daya tahan yang unggul, tahan terhadap panas dan juga anti rayap. LaserTuff adalah produk atap uPVC terbaru yang mempunyai lapisan pelindung UV sehingga dapat melindungi atap dari sinar Ultraviolet serta cuaca yang tidak menentu yang membuatnya menjadi tahan lama, tidak gampang pecah, dan akan membuat warna atap tetap indah dan tidak mudah pudar untuk waktu yang lama.

Hemat Biaya & Waktu Pemasangan

Produk LaserTuff juga mudah diaplikasikan karena mempunyai bentangan yang lebih lebar sehingga dapat menghemat biaya dan waktu pemasangan.

Tahan Bahan Kimia

Karena produk yang satu ini diformulasikan dengan memakai bahan-bahan terbaik, maka LaserTuff tahan terhadap cairan maupun pengaruh dari bahan kimia.

Ringan namun Kokoh

LaserTuff terbuat dari bahan dan formulasi yang unik dan juga berkualitas, sehingga walaupun bertekstur ringan namun tetap kokoh untuk proyek apapun.

atap rumah kanopi anti bocor atap upvc lasertuff anti leakage coupling system

Cerdas: Anti Leakage Coupling System

Produk atap uPVC terbaru yang satu ini memiliki sistem baru untuk mengatasi kebocoran, yaitu dengan menggunakan anti kapiler. Kedua sisi dari LaserTuff mempunyai sistem sambungan tahan bocor untuk melindungi dari kemungkinan terjadinya kebocoran akibat dari kesalahan instalasi.

Garansi 10 Tahun

Tidak perlu diragukan lagi ketahanan produk atap uPVC terbaru yang satu ini tentunya tahan lama dengan garansi 10 tahun.

 

Selain keunggulan-keunggulan yang sudah disebutkan di atas, LaserTuff juga dirancang untuk memenuhi kebutuhan Anda akan sebuah desain atau arsitektur yang bagus pada atap. Untuk memenuhi kebutuhan tersebut, LaserTuff hadir dengan berbagai pilihan warna yang indah yaitu: biru, putih, dan putih semi transparan. LaserTuff juga dapat diaplikasikan untuk berbagai macam kebutuhan di berbagai tempat seperti pabrik kimia, gudang bahan kimia, patio / canopies dan awning, tempat parkir, peternakan, Walkways, bengkel mobil, gazebos dan pergola, greenhouse.

LaserTuff mempunyai spesifikasi sebagai berikut:

  • Ketebalan                : 10 mm
  • Lebar                       : 915 mm
  • Lebar Efektif          : 830 mm
  • Tinggi                     : 40 mm
  • Jarak antar puncak  : 415 mm
  • Berat                       : 4,4 Kg/Lm
  • Panjang                   : 11.900 mm

 

Untuk ukuran panjang, dapat disesuaikan dengan permintaan dengan minimum order. Anda dapat melihat penjelasan lebih lanjut di link berikut ini: https://www.impack-pratama.com/id/lasertuff-atap-upvc/

Ingin membuat atap yang berkualitas dan dijamin tahan lama? Atap uPVC terbaru dari LaserTuff adalah jawaban dari kebutuhan Anda. Meskipun merupakan produk terbaru, tetapi kualitasnya tidak kalah dengan produk sejenis lainnya. Jadi, tunggu apalagi! Segera lakukan pemesanan dengan cara mengisi inquiry form atau menghubungi kami di 021 2188 2099/2001 untuk mengajukan pertanyaan atau pemesanan.